Полная версия сайта

Джиган рассказал, что хочет сына

Рэпер поделился планами на дальнейшую жизнь.

Рэпер Джиган в светской тусовке носит гордое звание идеального отца. У него подрастают три дочки — Ариела, Лея и Майя. В жизни многодетного папаши нет места рискованным поступкам или бесконечным развлечениям. Все свои выходные и отпуска Джигана принадлежат его семье.

Этот август он вместе с женой Оксаной Самойловой и дочерьми проводит в испанской Марбелье. Звездная семья сняла отдельную виллу с несколькими спальнями и собственным бассейном. К слову, Джиган совсем не боится остаться один с дочками, пока Оксана, например, посещает спа. Что кажется подвигом, потому что младшей дочке пары еще не исполнилось и четырех месяцев от роду.

Останавливаться на достигнутом Джиган не собирается, он готов и к большим подвигам! В свойственной себе манере — в стиле рэп — он поведал своим поклонникам, что хочет обзавестись еще и сыном:

«У меня есть дочка! Слышите, люди? И пусть знают все об этом вокруг! У меня есть Дочка! Дочка! Дочка! Чего и желаю тебе, мой друг/ Но я не ставлю на этом точку, а если сыночка подарит вдруг, Я не буду против, ты же знаешь, дети не слезают с моих рук!»

Все подписчики звезды Инстаграме тут же пожелали Джигану, чтобы его мечта о сыне осуществилась как можно скорее. Оксана, надо полагать, не будет против осчастливить мужа, ведь все ее беременности протекали без осложнений, а в форму она приходит необычайно быстро.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или