Полная версия сайта

Джейк Джилленхол объявил, что наконец-то женится

Актер решил порадовать своих близких.

 Джейк Джилленхол признался, что всегда так много снимался, что у него абсолютно не хватало времени на устройство личной жизни. Это обстоятельство всерьез озаботило близких людей актера — ведь в ноябре ему уже исполнилось 36 лет, давно пора подумать и о создании семьи.

 «Я был влюблен в жизни три ра­за. Нет, пожалуй, все-таки два, — вспоминает Джейк. — Даже мой отец начал волноваться и на днях сказал: «Джейк, не забывай все-таки развлекаться». Я рассмеялся: «Неужели? То есть теперь можно? Я достаточно потрудился, ты считаешь?» А он мне так серьезно в ответ: «Да. Почему бы тебе не ­сменить курс и не переключить передачу хотя бы на время?» Так что не только журналисты беспокоятся о моей личной жизни и любовных отношениях».

Самый долгий роман у Джилленхола был с Кирстен Данст, Джейк встречался также с актрисой Риз Уизерспун, певицей Тейлор Свифт, моделью Алисой Миллер, но ни с кем отношения не дошли до свадьбы. Пока в дело не вмешалась мать актера.

«Знаете, я до сих пор не женился по одной-единственной причине: был слишком занят. Но не волнуйтесь, вот теперь я обязательно женюсь, и в ближайшее время, — заявил Джейк Джилленхол. — Потому что я дал твердое обещание маме, которая уже устала меня спрашивать об этом. Да нет, серьезно, я очень хочу стать отцом и главой семейства. Дети, по-моему, самое потрясающее, лучшее, что бывает на свете. Дети — это то, ради чего стоит жить. Я и правда так думаю. Так что долго моей свадьбы ждать не придется».

Полное интервью с актером читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или