Джессика Симпсон отказалась играть свадьбу в Италии

Американская певица и актриса Джессика Симпсон и ее возлюбленный, футболист Эрик Джонсон, решили узаконить свои отношения спустя четыре года после помолвки.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон Фото: @JessicaSimpson (Twitter)
Джессика Симпсон отказалась играть свадьбу в Италии

Американская певица и актриса Джессика Симпсон и ее возлюбленный, футболист Эрик Джонсон, решили узаконить свои отношения спустя четыре года после помолвки. Как сообщалось ранее, молодые люди хотели сыграть свадьбу на острове Капри, их любимом месте отдыха. Однако на днях в журнале US Weekly появилась заметка о том, что Джессика отказалась от итальянской свадьбы и перенесла торжество в Лос-Анджелес. 

Как сообщил источник, близкий к артистке, она решила сделать это из-за друзей и родных. «Джессика не хочет перетруждать своих родственников и просить их лететь в Европу, чтобы посмотреть ее бракосочетание! Кроме того, свадьбу в Америке спланировать и организовать достаточно легче», —  рассказал инсайдер. 

К слову, о торжестве на острове Капри Джессика и Эрик мечтали долгое время. Впервые они побывали там в 2010 году, в 2013-ом вернулись, чтобы присмотреть потенциальное место для проведения праздника. В одном из интервью Симпсон рассказала: «Я буду счастлива, если нам удастся отметить свадьбу на Капри. Можно пойти к алтарю в бикини». 

Напомним, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон познакомились в начале 2010 года и объявили о помолвке спустя несколько месяцев. Пара воспитывает двоих детей — полуторагодовалую дочь Максвелл Дрю Джонсон и восьмимесячного сына Эйса Кнута Джонсона.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще