Полная версия сайта

Джерард Батлер в Москве: «Я бы спас президента!»

Голливудский сердцеед уже два дня гостит в столице России — актер вместе с Аароном Экхартом привез в «Падение Олимпа».

Джерард Батлер

Голливудский сердцеед Джерард Батлер уже два дня гостит в столице России — актер вместе со своим коллегой Аароном Экхартом привез в Москву блокбастер «Падение Олимпа». 28 марта состоялась премьера картины, а 29 числа голливудские звезды дали большую пресс-конференцию в одном из пятизвездочных московских отелей.

Задать вопросы Джерарду и Аарону приехали несколько десятков журналистов. «Вчера на премьере актеры были просто великолепны! Вели себя очень дружелюбно и раздали более сотни автографов», - делились впечатлениями представители СМИ в ожидании звезд. Голливудские знаменитости не заставили себя долго ждать.

Загорелый бородатый Батлер появился перед «акулами пера» в фирменной короткой кожанке цвета хаки, черной футболке и синих джинсах, а Экхарт выбрал для пресс-конференции черную кожаную куртку, бордовый пуловер и темные брюки.

Несмотря на то, что актеры лучезарно улыбались, было заметно, что накануне они легли спать довольно поздно...

«О, да, вчера после премьеры мы пошли в какой-то очень красивый ресторан, я, к сожалению, забыл его название. Там мы очень долго разговаривали. Мне кажется, за всеми этими разговорами я даже не заказал себе еду! Потом мы пошли в бар, чтобы пропустить пару стаканчиков. Все было очень здорово», - признался Джерард Батлер.

По словам актера, его впечатлила московская архитектура: «Здания в центре города просто потрясающие! Правда, днем стоять в пробках совсем не весело... Зато ночью, когда дороги относительно пустые, колесить по Москве одно удовольствие. От ночной Москвы у меня просто захватило дух!

Атмосфера замечательная». Планы на сегодняшний вечер Джерард раскрывать не стал.

Отметим, что в фильме «Падение Олимпа» Батлер играет бывшего охранника президента США (Аарон Эккхарт), который в итоге спасает главу государства от террористов. «Я бы и вашего президента спас! - с улыбкой заявил Джерард. - Понимаете, наш  фильм не конкретно про США, про какую-то одну страну, он про проблему и угрозу терроризма в целом. Он о человеческом долге, патриотизме, свободе, любви к семье».

Аарон Экхарт, известный российской публике ролью прокурора Харви Дента в фильме «Темный рыцарь», в свою очередь заявил, что ему очень понравилось играть президента: «Мне кажется, все мечтают о такой роли. Это большая честь.

Создавая этот образ, я думал о Кеннеди, Обаме, о тех президентах, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, счастливы в семейной жизни...»

Батлер отметил, что фильм хорошо приняли в американском Белом доме. «Я ездил с картиной в Вашингтон. На показе были политики, представители спецслужб... Я очень волновался, понравится ли им фильм (там же есть кадры, где взрывают Белый дом!). Знаете, им все понравилось. Они аплодировали. Самое главное, что они поняли основную мысль — это фильм о большой надежде, о моменте в истории страны, когда люди сплотились, чтобы справиться с большой бедой».

Актеры подчеркнули, что «Падения Олимпа» — их первая совместная работа, и что они готовы к дальнейшему сотрудничеству.

Ждем новых картин!

Читайте также:

Джерард Батлер стал болельщиком «Спартака»
Джерард Батлер: «Я куролесил так, что чудом выжил» Джерард Батлер раскрыл срок своей любви

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    вот счастье девчонкам привалило)
  • elena902

    #
    Батлер - прекрасен!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или