Полная версия сайта

Джерард Батлер разбился на мотоцикле

Актер был доставлен на «скорой» в больницу.

AD

Большому любителю быстрой езды на мотоцикле — актеру Джерарду Батлеру, ставшему в свое время звездой благодаря фильму «300 спартанцев», решительно не повезло. Он попал в аварию, в которой был серьезно ранен.  Джерард ехал по своим делам по одной из Лос-Анджелесских улиц, когда его внезапно «подрезала» машина. Актер попытался справиться с ситуацией, но не смог, и его мотоцикл был выброшен с дороги.

Об этом ДТП сообщил в службу 911 один из свидетелей происшествия. Приехавшая по вызову «скорая» доставила 47-летнего Батлера в ближайшую больницу. Как стало известно, актер получил достаточно серьезные, но, к счастью, не угрожающие жизни ранения.

Как сообщается, актер был сильно расстроен происшествием.  Ведь теперь вероятность того, что он успеет быстро поправиться, представляется более, чем сомнительной. А это значит, Джерард не сможет присутствовать на премьере своего нового фантастического  фильма-катастрофы — «Геошторм», которая должна состояться в ближайшее время.

Это кино, где партнершей Батлера стала актриса Эбби Корниш, повествует  о новом «бунте машин» — фатальном сбое системы спутников, предназначенных для контроля климата. Выйдя из-под контроля людей, устройства оборачиваются против своих создателей, провоцируя катастрофический геошторм, который может уничтожить все живое.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или