Полная версия сайта

Джерард Батлер остался без роли

Плохие новости для поклонников актера Джерарда Батлера — фильм «Motor City» отправился в долгий ящик

Плохие новости для поклонников актера Джерарда Батлера — фильм «Motor City», в котором должен был сыграть Батлер, отправился в долгий ящик. Проект был закрыт еще до того, как начались съемки, и актер, по всей видимости, не получит гонорара. Криминальная драма с участием Джерарда Батлера, Эдриана Броуди и Микки Рурка должна была выйти в следующем году. За основу сюжета планировалось взять историю преступника, который после освобождения из тюрьмы мстит своим обидчикам. «Мы столкнулись с реалиями — сложные спецэффекты и слишком короткое время на пост-продакшн, поэтому мы решили отодвинуть производство фильма», — сообщает пресс-секретарь Альберта Хьюза, продюсера фильма.

Фильм был заявлен к премьере на 31 марта 2013, тогда как съемки еще даже не начинались. «Даты, которые оказались приемлемы для премьеры, нам категорически не подходят — мы не сможем ускорить производство без ущерба для качества фильма», — добавил пресс-секретарь.Впрочем, поклонники Джерарда Батлера могут не беспокоиться — безработица их кумиру не грозит. Впереди у артиста целых десять проектов, два из которых — «Покорители волн» и «Мужчина нарасхват» — он представит уже в этом году.

Читайте также:
Джерард Батлер больше не наркоман

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Serafima

    #
    жаль жаль, было бы супрерсекси трио с Рурком и Броуди) правда не пойму почему Броуди подался в мужские роли - с его лицом ему бы всю жизнь бедных еврейских эмигрантов играть
  • thebestya

    #
    эх, а такой актерский состав был!
  • Murishka

    #
    дааа, лучше б там был Батлер...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще