Полная версия сайта

Дженнифер Лопес рассказала о первом свидании

В ресторане, где она ужинала с Алексом Родригесом, сработала пожарная сигнализация и парочке пришлось срочно эвакуироваться.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес рассказала, как сама пригласила своего нынешнего бойфренда на свидание, несмотря на свою «застенчивость в подобных ситуациях». Но она давно хотела с ним познакомиться поближе и можно сказать, что была в него заочно всегда немного влюблена. Раньше она встречала знаменитого спортсмена только во время бейсбольных игр, которые посещала вместе со своим бывшим мужем Марком Энтони, большим поклонником Родригеса. И вот в прошлом году Лопес увидев Алекса на вечеринке, подошла к нему и похлопала по плечу. А потом пригласила вместе поужинать в ресторане в Беверли Хиллс. 

Дженнифер шла, по ее словам, на свидание с интересным и очень привлекательным мужчиной, а вот Алекс далеко не сразу сообразил, что певица может иметь на него серьезные виды. Он почему-то сначала заподозрил, что она пригласила его встретиться здесь просто из-за своего делового расписания. Мол, у нее были встречи неподалеку, а после завершения трудового дня почему бы и не поужинать? Но Лопес прямо дала понять Родригесу, что у них именно свидание. После чего Родригес извинился и отправился в туалетную комнату — ему нужно было обдумать ситуацию. И оттуда прислал Дженнифер эсэмэску: «Ты очень красивая и очень сексуально выглядишь».  

В общем, все шло прекрасно и оба явно наслаждались обществом друг друга. и тут случилось непредвиденное. В роскошном ресторане неожиданно сработала пожарная сигнализация и всех посетителей вежливо, но непреклонно попросили срочно покинуть помещение. 

С тех пор Дженнифер и Алекс стали одной из самых ярких пар в шоубизнесе. Лопес, всегда верившая в любовь, несмотря на постигшие ее неудачи в трех браках, уверяет, что они с Родригесом очень похожи, словно «близнецы». Оба разведены, у обоих двое детей, в жилах течет одна кровь, родились в Нью-Йорке, перфекционисты, и знак зодиака один на двоих — лев. И к тому же оба — и спортсмен и поп-звезда — чертовски богаты. Дело за малым — объявить о помолвке, пожениться и жить долго и счастливо.             


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или