Полная версия сайта

Дженнифер Энистон расскажет о себе всю правду?

Американская актриса Дженнифер Энистон получила от издателей очень заманчивое предложение…

Дженнифер Энистон

Популярная американская актриса Дженнифер Энистон, которая обручилась прошлым летом с актером Джастином Теру, получила от издателей очень заманчивое предложение написать автобиографию,  передает «The National Enquirer».

По данным таблоида, за рассказ о своей жизни Энистон может рассчитывать на довольно кругленькую сумму, ведь ей есть о чем поведать миру – в частности, о ее браке с Брэдом Питтом, разрыв с которым до сих пор полон слухов и недомолвок.

 «По одной из версий, Питт хотел завести детей, а Джен - нет, что на самом деле неправда. Поэтому издание книги станет для нее хорошим шансом прояснить всё», - поделился источник газеты.

«Джен не собирается мстить Анджелине и Брэду, но если уж она возьмется за автобиографию, то не станет приукрашивать действительность», - добавил источник.

«Жизнь Джен сейчас спокойна и стабильна. Она чувствует себя более уверенной и открытой и будет рада поделиться с поклонниками своей правдивой историей, рассказав всё так, как есть. Раз и навсегда она предъявит миру свою версию событий».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    с удовольствием почитаем... только правда ли там будет)
  • Надежда

    #
    Вряд ли согласится
  • Murishka

    #
    а что, есть что-то, чего мы еще о ней не знаем??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще