Полная версия сайта

Джеки Чан до смерти напугал жителей Лондона

Актеру и продюсеру позволили устроить опасный трюк в двух шагах от Парламента!

Джеки Чан

Мощный взрыв на закрытом для прохода и проезда машин мосту Ламберт, неподалеку от здания Парламента, страшно напугал жителей Лондона. Наблюдая за ярким пламенем, в котором исчезает лондонский двухэтажный автобус, встревоженные свидетели происшествия вспомнили о серии терактов 2005 года, где также постралал общественный транспорт, — и принялись названивать в Скотланд-Ярд. Но на другом конце провода им хладнокровно отвечали, что идут съемки фильма. И что это запланировано заранее и согласовано со всеми (включая пожарные и прочие спасательные команды) службами центрального округа. Как оказалось, идут съемки экшн-триллера «Иностранец». Главную роль в нем играет мастер кунг-фу Джеки Чан. И он в проекте не единственная кинозвезда. В фильме занят и один из Джеймсов Бондов Пирс Броснан

Но многие жители Лондона считали, что, будь ты хоть трижды легенда кино, совершать среди бела дня суперопасные трюки со взрывами стоило где-нибудь подальше от города, и уж тем более, не в самом его сердце. Однако, по сюжету (кстати, имеющему отношение к террористам), никак нельзя было обойтись без сцены в центре города. Продюсеры поспешили на сайте фильма успокоить жителей Лондона, заверив, что их команда мастеров спецэффектов и каскадеров более чем профессиональна. 

Пирс Броснан на съемках фильма «Иностранец»

Картину, вызвавшую в английской столице панику, снимает режиссер Мартин Кэмбелл, создатель, в том числе, нескольких фильмов «бондианы» — «Казино «Рояль» и «Золотой глаз». Кстати, Пирс Броснан, трижды сыгравший агента 007, но первый раз — именно у Мартина Кэмбелла, впал в ностальгическое настроение. Встреча с режиссером вернула актера в прошлое, когда он впервые сыграл Джеймса Бонда в далеком 1994 году. Он даже опубликовал в Инстаграм свое старое фото вместе с будущей (на тот момент) женой Кили Шайе Смит, подписанное: «Только что закончил сниматься. Отправляемся отдыхать на Бора-Бора».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или