Полная версия сайта

Джастину Тимберлейку грозит проверка на детекторе лжи

Джессика Бил отказалась верить мужу.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Похоже, злополучная вечеринка в Новом Орлеане, на которой Джастин Тимберлейк позволил себе «расслабиться», будет иметь для него серьезные последствия. После того, как Джастина засняли распускающим руки в компании молодой привлекательной актрисы Элиши Уэйнрайт, его жена Джессика Бил потребовала объяснений. И поскольку она не была удовлетворена словами мужа, Бил потребовала доказательств его невиновности. А в отсутствии таковых — чтобы он ответил на ее вопросы по поводу своих отношений с Элишей, будучи присоединенным к так называемому «детектору лжи».

То, что Джессика не поверила в невинную дружбу мужа и Элиши, нет ничего удивительного. Ведь за все время их отношений, а роман Бил и Тимберлейка начался в 2007 году, его не раз подозревали в романах с другими женщинами — с Рианной, Оливией Уайлд, Оливией Манн… Причем, даже сам Джастин признавал публично, что позволял себе в прошлом изменять Джессике. И хотя последнее время, до этого инцидента, он вел себя примерно, у Бил были основания усомниться в его верности.

Злополучная история произошла чуть больше недели назад. Тогда Джастина застукали в одном из баров, где он держал за руки и поглаживал по бедру Элишу – свою коллегу по съемкам в фильме «Палмер». Конечно, Тимберлейк мог бы оправдаться тем, что в тот вечер он был «в стельку» пьян и не отвечал за свои действия. Однако против него был еще и тот факт, что в тот вечер на его руке отсутствовало обручальное кольцо. Что же касается самой Джессики, то она, несмотря на проступок мужа, пока что не сняла свое кольцо. По всей видимости, она надеется сохранить свой брак. Ведь Тимберлейк не только ее муж, но и отец ее сына Сайласа. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11830
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2629
6%
«12 стульев» (1976)
2336
6%
«Живые и мертвые» (1963)
5275
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
17485
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2220
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Джастин очень увял с етой Джессикой, и она тоже если посмотреть её фото без фотошопа она вся в сухих морщинах. Где его карьера и песни.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или