Двухлетняя дочка Жасмин дебютировала на сцене

На сцене Кремля Жасмин предстала в совершенно новом, но при этом узнаваемом образе.

Жасмин с дочкой Маргаритой Фото: предоставлено пресс-службой ЖАСМИН
Жасмин с дочкой Маргаритой

При полном зале Кремлевского Дворца прошел сольный концерт Жасмин с новой программой «Другая Я». Яркое праздничное шоу поразило зрителей завораживающими постановками, умопомрачительными декорациями и появлением на сцене лучших российских исполнителей.

Александр Буйнов и Николай Басков Фото: предоставлено пресс-службой ЖАСМИН
Александр Буйнов и Николай Басков

На сцене Кремля Жасмин предстала в совершенно новом, но при этом узнаваемом образе. «Другая Я»  это шоу с использованием новых технологий, 3D графики, анимации, это праздник музыки, таланта и мастерства!

Филипп Киркоров Фото: предоставлено пресс-службой ЖАСМИН
Филипп Киркоров
Жасмин Фото: предоставлено пресс-службой ЖАСМИН
Жасмин

На сцену вместе с Жасмин вышли ее именитые коллеги и друзья: Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, группа «Zdob Si Zdub».

Жасмин и Иосиф Кобзон Фото: предоставлено пресс-службой ЖАСМИН
Жасмин и Иосиф Кобзон

А знаменитый российский кутюрье Валентин Юдашкин не только создал яркие образы для певицы и ее балета, но и впервые запел! Он вышел и исполнил одну из песен вместе с Жасмин. Еще одной дебютанткой на сцене Кремля стала маленькая дочка певицы – двухлетняя Маргарита. Более трогательный номер придумать, кажется, невозможно!

Жасмин и Валентин Юдашкин Фото: предоставлено пресс-службой ЖАСМИН
Жасмин и Валентин Юдашкин

«Этот концерт мы готовили тщательно и долго, так что у нас было время отобрать самые креативные идеи и внедрить новые технологии и анимационные эффекты в наше музыкальное шоу. Многие старые песни зрители услышали совсем в ином формате. Этот вечер был настоящей феерией сюрпризов, премьер и преображений! В шоу «Другая Я» мы вложили все наше воображение, душу и любовь – это детище большой профессиональной команды!» – подчеркнула Жасмин в интервью 7days.ru.

Статьи по теме

комментировать

«После. Глава 3»: история любви продолжается

«После. Глава 3»: история любви продолжается
По теории американского психолога Элейн Хэтфилд, существуют два типа любви: любовь-страсть и любовь-дружба. Эксперт «7Дней.Кино», психолог, психоэнергет и кинотерапевт Людмила Стениловская изучила отношения главных героев фильма «После» Тессы и Хардина, чтобы понять, как меняются чувства и кто на самом деле нужен главной героине — любовник или друг.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Какая же милая девочка у Жасмин растет!
  • yolia

    #
    ну супер пупер концерт просто!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще