Полная версия сайта

Две герцогини: Кейт Миддлтон снова на шаг впереди Меган Маркл

Меган Маркл не поспевает за супругой принца Уильяма.

 Как давно заметили фанаты британского королевского семейства, две герцогини – Сассекская и Кэмбриджская  как будто ведут между собой необъявленное соревнование: чьё платье лучше, кто больше отличился по части благотворительности, кто оперативнее сделал нужное заявление… Причём в большинстве случаев, по мнению британцев, победа остается за законной супругой принца Уильяма. Недаром в рейтингах популярности Кейт регулярно опережает Меган. Вот и теперь герцогине Сассекской снова не удалось обойти герцогиню Кэмбриджскую.

Как сообщают СМИ, в Австралии разразилось грандиозное бедствие: там бушуют ужасающие пожары, уже охватившие более 5 миллионов гектаров лесов, что привело к гибели людей и колоссального множества уникальных и редких местных животных. Разумеется, семьи принцев Уильяма и Гарри,  которые всегда прилагают огромные усилия по сохранению дикой природы, просто не могли не отреагировать на такую катастрофу.

Однако пока Меган Маркл и её супруг только собирались сделать заявление по этому поводу, Кейт и Уильям уже опубликовали в Твиттере свой пост. Они выразили поддержку тем, кто мужественно сражается с огнём и призвали своих фанатов оказать всю возможную поддержку в деле тушения пожаров, указав при этом конкретные адреса, куда можно перечислять пожертвования. Что же касается Меган и Гарри, то, хотя они и провозгласили себя уже давно чуть ли не главными защитниками окружающей среды, супруги откликнулись лишь день спустя. Они опубликовали в Инстаграме своё заявление, сопроводив его душераздирающим фото пожарного, выносящего из огня коалу.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
853
9%
МакSим
189
2%
Алсу
204
2%
Ольга Бузова
364
4%
Zivert
683
7%
Полина Гагарина
2213
22%
Земфира
1040
10%
Пелагея
1551
16%
Ирина Дубцова
660
7%
Зара
626
6%
Юлия Савичева
467
5%
Анжелика Варум
440
4%
Жасмин
161
2%
Нюша
158
2%
Анна Плетнева
160
2%
Алсу
164
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-8160, Можно подумать, пост герцогини в Инстаграм затушил пожар в Австралии. Сибири из-за отсутствия реакции со стороны их высочеств ни прибавилось, ни убавилось.

  • #
    Нет профессии "пожарник", есть профессия "пожарный". Пишите, пожалуйста, грамотно.

  • #
    Свое примитивное мышление не приписывайте умным людям,которые живут по своим принципам,и ни м кем себя не сравнивают,это вам больше нечем в жизни заняться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще