Полная версия сайта

Дрю Бэрримор вернулась к своему бывшему

Актриса уже забыла, что была замужем.

На днях репортерам удалось подловить 43-летнюю Дрю Бэрримор на свидании с 40-летним актером Джастином Лонгом. Как сообщило издание pagesix.com, Дрю и Джастина удалось заcнять вместе, когда они ужинали в ресторане при отеле Lowell Hotel в Нью-Йорке. Бэрримор и Лонг вовсю флиртовали друг с другом. Практически ни у кого из посетителей ресторана не осталось сомнений в том, что они — пара влюбленных.

Дрю и Джастина связывает долгая история отношений. Они дружили много лет, прежде чем начать встречаться. Их роман продолжался три года — с 2007-го по 2010-й, однако, хотя их постоянно видели вместе, даже самым пронырливым репортерам не удалось узнать никаких подробностей их лав-стори. Сами они категорически отказывались публично обсуждать свой роман. Один-единственный раз Дрю согласилась прокомментировать отношения с Джастином, заявив: «Я его просто обожаю. Он чудесный, и все наши общие друзья разделяют мою точку зрения!»

Когда пара приняла решение расстаться, причина тоже осталась неизвестной. Когда у Лонга вскоре после завершения отношений с Дрю спросили, почему это произошло, он рассмеялся. «А вы попробуйте найти ответ на свой вопрос в Интернете!» — заявил актер.

С тех пор Лонг успел покрутить роман и расстаться с актрисой Амандой Сэйфрид. А Бэрримор четыре года была замужем за Уиллом Копелманом, родила ему двух детей, однако в 2016-м неожиданно объявила о разводе с мужем. С тех пор она и Уилл мирно делят между собой родительские обязанности. Заметим, что уже после развода Дрю заявила, что не утратила веру в любовь и ещё надеется устроить свою личную жизнь.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или