Доронин рассказал о расставании с Наоми Кэмпбелл

Российский предприниматель стал гостем передачи Алены Долецкой на канале «Дождь», приоткрыв в интервью завесу своей личной жизни.

Владислав Доронин и Алена Долецкая
Владислав Доронин и Алена Долецкая

Российский предприниматель Владислав Доронин, отметивший 7 ноября свой 50-летний юбилей, стал гостем передачи экс-главреда «Vogue» Алены Долецкой на канале «Дождь».

Доронин охотно рассказал о своих занятиях китайской гимнастикой Чи Гонг и непосредственно китайским языком, о желании вести не публичный образ жизни и о том, что как и любой отец, он мечтает, чтобы его дочь Екатерина, которой сейчас 17 лет, продолжила его бизнес. Однако он не намерен заставлять ее и предоставит ей возможность найти себя и выбрать то, что она хочет.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин Фото: Splash News/All Over Press
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Затем разговор коснулся его отношений с супермоделью Наоми Кэмпбелл. В мае этого года стало известно, что пятилетний роман между основателем одной из самых успешных строительных компаний России «Capital Group» и 43-летней «черной пантерой» завершился не пышной свадьбой, как этого ожидала мировая общественность, а тихим расставанием. В связи с этим Долецкая поинтересовалась у бизнесмена, есть ли у него рецепт мирного и достойного расставания с женщиной.

«Да. Надо договариваться», - лаконично ответил Доронин, ясно давая понять, что это максимальный уровень откровенности, на который он готов идти во всем, что касается сердечных дел.

Владислав Доронин и Алена Долецкая
Владислав Доронин и Алена Долецкая

Как оказалось, больше всего вывести Доронина из себя может предательство. Причем, в молодости он не простил бы предателя, но сейчас – да, поскольку предатель своим поступком сам наказывает себя.

На вопрос, какую роль играют в его жизни деньги, Доронин сказал: «На сегодняшний день для меня деньги – не основное, главное – создать бизнес, достичь чего-то в жизни. А деньги уже как инструмент для достижения хорошего уровня жизни».

И напоследок Долецкая поинтересовалась, какие женщины могут вызвать восхищение у ее гостя. И ответ вновь поразил своей емкостью и лаконичностью: «Контрастные». Рассмеявшись, бизнесмен не стал объяснять, что именно подразумевал под этим эпитетом, оставив зрителям и телеведущей простор для предположений и догадок.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Чего же непонятного, теперь будет беленькая, маленькая и пухленькая - контраст черной пантере ;).
  •  франсуаза

    #
    эх, ну что ж так не везет наоми??
  • vovadbt

    #
    Доронин гурман,мужик! На бывшую не гадит, бельишком не трясёт! Скромненько поменял "контрастность".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще