Полная версия сайта

«Дом-2» отметит тридцатилетие

Боксерские перчатки, той-терьер, новая лестница и скандалы с тещей – мы увидели все то, что не попадает в кадр.

Пожалуй, внимательнее, чем за строительством Олимпийских объектов в Сочи, наша страна следит лишь за стройкой на проекте «Дом-2» на телеканале ТНТ. Самому долгоиграющему реалити-шоу в мире в конце мая исполнилось восемь лет! По этому случаю участники проекта пригласили в гости журналистов, чтобы показать и рассказать о том, как им живется вдали от родного дома.

Для того, чтобы попасть на секретный объект, корреспондентам 7Дней.ru пришлось преодолеть немало испытаний: пройти через грозного охранника, который обыскивал всех и каждого, пробежать по навесному мосту и, затаив дыхание, ожидать, когда же откроются заветные ворота.

Когда ворота распахнулись, мы попали в удивительный мир «Дома-2», где гостей с распростертыми объятиями встретили участники проекта и ведущая Ольга Бузова.

Один из самых ярких участников проекта в настоящее время — красавец Алексей Самсонов с радостью согласился провести экскурсию по «Дому» и рассказать о своей жизни. Первым делом Леша показал любимые места — бассейн и спортзал. «Если вы внимательно следите за проектом, то заметите, как тут все быстро меняется. Раньше была кухня — теперь прихожая, а спортзал сделали на месте бывшей спальни мальчиков и девочек. Когда я собирался на проект, первым делом положил в чемодан перчатки. Сколько я тут пробуду, я не знал, и поэтому решил много вещей с собой не брать, а только самое необходимое.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или