Договариваются о разводе? Живущий отдельно от семьи Аффлек неожиданно посетил дом Лопес

Супруги потеряли надежду спасти свой брак.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес переживает тяжелый период
Фото: LEGION-MEDIA

Уже некоторое время назад начали распространяться слухи, что Лопес и Аффлек дозревают до развода. Причем эти слухи находили вполне убедительные подтверждения. А на днях стало известно, что Аффлек, который уже некоторое время назад съехал из семейного дома, посетил особняк, где по-прежнему живет Лопес с детьми, с «официальным визитом». Как утверждают инсайдеры, он приехал, чтобы договориться о начале бракоразводного процесса. Об этом сообщило издание page.six.

Папарацци подловили 51-летнего Бена, когда он прибыл к дому в Беверли-Хиллз, где он жил с Дженнифер до того, как съехал в съемный особняк в Брентвуде. По словам репортеров, он появился у Лопес в 5 вечера, а домой отбыл только в 9. Причем даже трудно сказать, когда он выглядел более мрачным и угрюмым — когда только появился или когда уезжал домой. Похоже, то, что происходило за время его визита, вовсе не было приятным семейным времяпрепровождением.

Заметим, Дженнифер, которая днем раньше была замечена в ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике, где она отужинала в одиночестве, выглядела отнюдь не более веселой. Лопес переживает сейчас, возможно, самый тяжелый период в своей жизни. У нее одновременно рухнуло всё — и ее брак, и карьера. Ведь Аффлек не только живет отдельно, но уже много раз появлялся на публике без кольца. Собственно говоря, он надевает этот атрибут брака на палец только ради редких совместных с Лопес посещений школьных мероприятий детей  — его или ее. Дженнифер и ее пока еще законный супруг ведут себя друг с другом, по наблюдениям свидетелей, как посторонние. Дело дошло до того, что Лопес выставила свой дом, служивший для нее и Аффлека семейным гнездом, на продажу. 

В то же время на фоне семейных проблем Лопес пришлось еще и отменить свой гастрольный тур, к которому она так готовилась. Причиной этого решения стали не только ее личные трудности. Что показалось певице особенно обидным, ее внезапно разлюбила публика: билеты на концерты почти не раскупались. Так что теперь Дженнифер осталась у «разбитого корыта». Свой брак она, похоже, спасти не сумеет. Да и вернуть себе популярность 54-летней певице будет непросто.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог