Полная версия сайта

Дочку Ирины Слуцкой засудили на соревнованиях

Фигуристка возмущена непрофессиональной работой члена судейской команды.

Ирина Слуцкая Дочка Ирины Слуцкой — Варвара

Дочка Ирины Слуцкой — Варвара пошла по стопам своей знаменитой мамы. Девочка всерьез увлечена фигурным катанием и делает в этом виде спорта большие успехи. На днях 6-летняя наследница титулованной российской спортсменки заняла второе место на соревнованиях. Однако радостный день был омрачен неприятным событием. Ирина заметила, что один из членов судейской команды допустил серьезную ошибку. 

«Уважаемые родители, когда на руки вы получаете протокол выступления, смотрите внимательно! Так, вчера, контролер по имени Татьяна Федорова, не смогла отличить флипп от лутца! И засчитали ребенку вместо прекрасно исполненного флиппа, лутц с неправильного ребра! И после всего, когда я с этим вопросом позвонила этой Татьяне и попросила объяснить, почему вдруг прыжок поменял свое название, мне в хамской форме «объяснили» как нужно прыгать! Я считаю, что такие непрофессионалы не имеют права сидеть в судействе. Я приложу все усилия, чтобы после этого инцидента больше не пострадал ни один ребенок!» — обратилась к поклонникам Ирина.

Поклонники, среди которых есть и мамы будущих чемпионов, с пониманием отнеслись к негодованию Слуцкой, дав понять, что такие ситуации нередко случаются на соревнованиях буквально во всех видах спорта.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или