Полная версия сайта

Дочка Ренаты Литвиновой продемонстрировала фигуру в купальнике

15-летняя Ульяна восхитила своей красотой поклонников актрисы.

Дочка Ренаты Литвиновой унаследовала от мамы не только шарм и природную красоту, но и отличную фигуру. Ульяна поделилась в микроблоге смелым снимком в купальнике, который позволил ей продемонстрировать отличную физическую форму. В комментариях к фотографии дочка Ренаты, которая, кстати, очень похожа на свою знаменитую маму, получила массу комплиментов.

Между тем, не так давно Литвинова устроила спонтанные семейные каникулы. Актриса с дочкой несколько дней провели в одном из самых респектабельных курортов Италии — Санта-Маргерида ди Пула. Рената с Ульяной прогуливались по улочкам излюбленного туристами города, загорали и наслаждались прекрасными видами живописных мест. Кроме этого, артистка пару раз выбиралась со своей красавицей-дочкой на рыбалку в открытое море.

Рената Литвинова с дочкой

В силу своего насыщенного рабочего графика, Ренате не часто удается провести отпуск с дочкой. Кроме этого, большую часть года Литвинова и её дочка находятся в разных странах. Напомним, что некоторое время назад актриса отправила свою дочку учиться и жить во Францию. По мнению Ренаты, российские школы не подходят её дочери в образовательном плане.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или