Дочка герцогини Кэтрин уже готовится к школе!

Принцессу Шарлотту записали в то же учебное заведение, что и ее брата Джорджа.

Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Дочка принца Уильяма и герцогини Кэтрин уже следующей осенью пойдет в школу. Ей предстоит присоединиться к своему старшему брату  Джорджу: ее записали в ту же школу, которую юный принц начал посещать в прошлом году — в Thomas’s Battersea School.

Время пролетело удивительно быстро: казалось, еще совсем недавно Кэтрин позировала с только что родившейся Шарлоттой на руках у выхода из Госпиталя Святой Марии в Лондоне. И вот теперь дочке Кэтрин скоро исполнится уже три с половиной года! За это время Шарлотта успела стать любимицей британцев, которые называют ее «самой обаятельной и очаровательной юной принцессой». Интересно, что Шарлотта оказалась гораздо более бойкой, чем ее старший брат. Она никогда не смущается в те моменты, когда ее фотографируют, и легко вступает в контакт с посторонними.

Недавно Шарлотта развеселила всех: во время крещения своего младшего брата Луи девочка очень серьезно, по-взрослому, поздоровалась за руку с архиепископом Кентерберийским. А потом, когда семья уезжала на вечеринку «только для своих», она лихо заявила собравшимся фотографам: «А вас мы туда не приглашали!»

За год до поступления в школу Шарлотте  предстоит продолжить посещать детский садик — Willcocks Nursery School, расположенный неподалеку от Кенсингтонского дворца. Она начала ходить в январе этого года, и ей очень нравится. Ее брату Джорджу нравилось в садике не меньше, хотя он посещал другое заведение для малышей. Принц ходил  в Westcare Montessori School, всего в 15 минутах езды на машине от Anmer Hall,  коттеджа на территории Сэндрингемского поместья королевы, где жила тогда семья Кэтрин и Уильяма.

Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлтон,принцесса Шарлотта,принц Уильям и принц Джордж

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-5671, а тебе какое дело до нее?

  • #
    Она и есть будущая королева! Да здравствует королева!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще