Полная версия сайта

Дочка герцогини Кэтрин уже готовится к школе!

Принцессу Шарлотту записали в то же учебное заведение, что и ее брата Джорджа.

28 Августа 2018

Дочка принца Уильяма и герцогини Кэтрин уже следующей осенью пойдет в школу. Ей предстоит присоединиться к своему старшему брату  Джорджу: ее записали в ту же школу, которую юный принц начал посещать в прошлом году — в Thomas’s Battersea School.

Время пролетело удивительно быстро: казалось, еще совсем недавно Кэтрин позировала с только что родившейся Шарлоттой на руках у выхода из Госпиталя Святой Марии в Лондоне. И вот теперь дочке Кэтрин скоро исполнится уже три с половиной года! За это время Шарлотта успела стать любимицей британцев, которые называют ее «самой обаятельной и очаровательной юной принцессой». Интересно, что Шарлотта оказалась гораздо более бойкой, чем ее старший брат. Она никогда не смущается в те моменты, когда ее фотографируют, и легко вступает в контакт с посторонними.

Недавно Шарлотта развеселила всех: во время крещения своего младшего брата Луи девочка очень серьезно, по-взрослому, поздоровалась за руку с архиепископом Кентерберийским. А потом, когда семья уезжала на вечеринку «только для своих», она лихо заявила собравшимся фотографам: «А вас мы туда не приглашали!»

За год до поступления в школу Шарлотте  предстоит продолжить посещать детский садик — Willcocks Nursery School, расположенный неподалеку от Кенсингтонского дворца. Она начала ходить в январе этого года, и ей очень нравится. Ее брату Джорджу нравилось в садике не меньше, хотя он посещал другое заведение для малышей. Принц ходил  в Westcare Montessori School, всего в 15 минутах езды на машине от Anmer Hall,  коттеджа на территории Сэндрингемского поместья королевы, где жила тогда семья Кэтрин и Уильяма.

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A