Полная версия сайта

Дочери Меладзе приняли в семью ребёнка Брежневой

Семья отправилась в путешествие по Италии.

Арина Меладзе с Сарой Киперман

Наследницы Валерия Меладзе приняли в свою «тусовку» младшую дочь Веры Брежневой. Сейчас Инга, Арина и Софико путешествуют вместе с 10-летней Сарой Киперман по Италии. Девушки делятся в Сети совместными фото из поездки. Они вместе осматривают достопримечательности и ходят в местные рестораны. Их общение выглядит со стороны очень тёплым и дружеским.

А вот со своими единокровными братьями Константином и Лукой, которых Меладзе родила Альбина Джанабаева, дочери певца принципиально не общаются. Девушки смогли простить своего отца после ухода из семьи, но, по слухам, так и не подружились с мачехой и её сыновьями.

Инга и Арина Меладзе с Сарой Киперман

К слову, Вера прошедшие новогодние праздники тоже провела в Италии. Там артистка отдыхала со своим супругом Константином. В одном из недавних интервью Брежнева рассказывала, что эта страна является для неё особенной. Не зря артистка из года в год выбирает именно Италию для семейного отпуска.

А вернувшись с каникул, Брежнева уже успела блеснуть на церемонии вручения «Золотого орла». Певица впервые была приглашена на мероприятие для того, чтобы вручить премию в музыкальной номинации. Для появления на одном из главных кинематографических событий она нарядилась в чёрное платье с эффектным воланом и разрезом до бедра. Волосы артистка собрала в хвост, а главными украшениями стали массивные серьги и красная помада на губах.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А почему бы и не дружить с дочкой Брежневой, это ведь не Брежнева разрушила их семью, да и характер у Веры легче и приятнее, чем у Джанабаевой. Сложно представить себе, как Брежнева строит детей, а вот Джанабаева в этой роли наверняка сияет.

  • #
    Ёперный театр, всё под одним одеялом)))))) Мармеладзе в мармеладзе)))))

  • #
    Цветочек-2030, а кто разрушил семью, если не Брежнева?10 лет типа дружила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще