Полная версия сайта

Дочери Ксении Бородиной исполнилось 2 месяца

В конце прошлого года телеведущая стала мамой во второй раз.

Ксения Бородина

Сегодня дочери Ксении Бородина и Курбана Омарова исполнилось 2 месяца. Малышка Тея появилась на свет ровно 2 месяца назад в Москве.

Ксения поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram столь радостной новостью, опубликовав новый снимок дочери. Однако, разглядеть малышку у поклонников Бородиной по-прежнему не получится.

А нам 2 месяца сегодня?????????? #маленькаятея #BoroZima #onelove

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Примечательно, что на этот раз декрет телеведущей продлился всего месяц. Кроме этого, Ксения в рекордно короткие сроки вернулась к прежней форме: при этом, как оказалось, она использует методы похудения «для ленивых».

Напомним, что свою вторую беременность звезда скрывала до восьмого месяца, хотя поклонники Бородиной и догадывались о том, что она ждет ребенка. Ведь свадьба Ксении со вторым мужем состоялась на два месяца раньше назначенного срока. Изначально она и Курбан собирались пожениться в сентябре, но зарегистрировали отношения и устроили пышное торжество в июле. Конечно же, причиной спешки друзья телеведущей и ее поклонники назвали беременность. Сама Ксения все разговоры опровергла, объяснила, что просто не любит дождливую осеннюю погоду. Но спустя несколько месяцев «интересное положение» скрывать уже было бессмысленно.

Недавно Ксения Бородина призналась, что ее супруг помог ей организовать собственный бизнес.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или