Дочери Деми Мур поделились трогательными фото матери

В день матери девушки не поскупились на нежные слова.

Вчера отмечался день матери: многие звезды в этот день не только поздравляли своих матерей, но и делились их фотографиями, а также своими детскими снимками, как Ирина Шейк.

26-летняя Румер Уиллис опубликовала невероятно трогательное фото на страницах своего микроблога в Instagram, где она в детстве запечатлена вместе с матерью Деми Мур. Нежности снимку добавляет и черно-белый окрас. «Счастливого дня матери этой великолепной женщине! Спасибо, что подарила мне жизнь в этом мире и научила меня тому, что значит быть женщиной!» – подписала пост Румер.

Деми Мур и Румер Уиллис Фото: Instagram Румер Уиллис
Деми Мур и Румер Уиллис

23-летняя дочь Деми и Брюсса Уиллиса Скаут также поделилась раритетным снимком матери в молодости: фотографии появились в Twitter девушки.

Деми Мур и Скаут Фото: Twitter Скаут Уиллис
Деми Мур и Скаут

«Моя мама – ангел! Мама всегда выглядит гораздо круче, чем большинство когда-либо сможет быть!» – такие подписи появились под снимками на страничке Скаут.

Деми Мур Фото: Twitter Скаут Уиллис
Деми Мур

21-летняя Талула не стала отставать от сестер и добавила фотографии в свой микроблог Instagram: «Я храню этот снимок рядом с кроватью. Я настолько люблю эту женщину, что не могу описать словами. Она – мой самый лучший друг!».

Деми Мур и Талула Фото: Instagram Талулы Уиллис
Деми Мур и Талула

Напомним, что на днях стало известно о том, что из дома Деми Мур были украдены дизайнерские платья на сумму в 200 тысяч долларов.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Про "научила быть женщиной" насмешило. Мама Деми-профессионал в плане пластических операций и охоты на молодых мужчин.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще