Полная версия сайта

Дочь Виктории Крутой растет настоящей принцессой

Судя по всему, Виктория хочет вырастить дочь модницей.

Виктория Крутая, дочь Игоря Крутого, недавно стала мамой в первый раз. Молодая мама признавалась, что материнство дается ей нелегко и ей приходится не спать ночами.

?

A photo posted by Victoria ? (@vivikrut) on

Виктория поделилась новым снимком малышки на страницах своего микроблога в Instagram. На фото девочка запечатлена в красивом платье с актуальным в этом сезоне цветочным принтом. Судя по всему, дочь Крутой растет настоящей принцессой.

Happy New Year from Miss Demi Rose ? #2016 #blessed ????

A photo posted by Victoria ? (@vivikrut) on

Кроме этого, Виктория порадовала подписчиков своего микроблога и фотографией Игоря Крутого: на снимке композитор изображен вместе с внучкой. Однако, лицо малышки родители пока предпочитают не показывать.

Chillin with Dedulya ..?????

A photo posted by Victoria ? (@vivikrut) on

Напомним, 30-летняя дочь известного композитора и продюсера Игоря Крутого впервые стала мамой в конце ноября в одной из американских клиник — как стало известно 7days.ru, она появилась на свет весом 3600 граммов.

Всю беременность Вика вела активную светскую жизнь: интересное положение нисколько не мешало ей весело проводить время. Даже за неделю до родов она ходила в музеи и кино, вела переговоры по поводу развития цветочного бизнеса, который она вместе с подругой открыла несколько лет назад, и просто много гуляла. А спустя пять дней после родов Вика Крутая вышла в свет. Ей пришлось оставить новорожденную дочурку на попечение няни ради важного события — 50-летнего юбилея своей мамы, Ольги Крутой. Празднование состоялось в одном из самых дорогих и фешенебельных ресторанов Нью-Йорка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или