Полная версия сайта

Дочь Валерии откровенно рассказала о своем возлюбленном

21-летняя Анна Шульгина стала гостьей программы «Мужское/Женское».

Анна Шульгина

Накануне празднования Дня всех влюбленных на «Первом канале» на передаче «Мужское/Женское» собрались люди, которые находятся в поисках личного счастья. Одной из героинь стала дочь Валерии, 21-летняя Анна Шульгина.

Рассказывая о своем нынешнем избраннике, девушка заметила, что свое семейное положение могла бы охарактеризовать как «все сложно». Сейчас у Анны есть молодой человек, к которому она испытывает симпатию и некий трепет, он ей нравится, но девушка не знает, любовь ли это на самом деле.

Анна Шульгина

На резонный вопрос ведущей Юлии Барановской о том, каково ее возлюбленному будет услышать такие слова, Шульгина заметила, что ее бы задели такие высказывания. Тем не менее, Анне дорог этот человек, но она привыкла быть предельно честной и откровенной.

Несмотря на свой возраст, Анна Шульгина заявила, что не хочет просто так крутить романы и обнадеживать молодых людей: девушка вполне готова к семейной жизни и мечтает стать матерью.

Кроме этого, дочь Валерии назвала себя и немножко «бабушкой»: «Я предпочитаю тихо посидеть в кафешке с друзьями, попить чайку и поболтать – я такая немножко бабушка!».

Напомним, что недавно ходили слухи, что Анне собирается сделать предложение Николай Басков. «Мы находимся в теплых отношениях с Николаем, он друг нашей семьи. Мы просто шутили на эту тему... Но кто знает, может быть, когда-нибудь он сделает мне предложение? А что? Он хороший кавалер», – так комментировала эту версию сама Шульгина.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
546
10%
Нет, мне сложно без тренера
693
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1588
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1023
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1483
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще