Полная версия сайта

Дочь Валерии готовится стать мамой

Анна Шульгина задумалась о материнстве.

Певица Анна Шульгина заинтриговала поклонников. Дочь Валерии опубликовала в своем личном блоге милое видео, как малыш и собака вместе сидят на качелях, и подписала его: «Когда-то у меня будет такая же идеальная картина дома!»

Анне всего 24 года, она не замужем, поэтому мысли о детях поклонников насторожили. Неужели они пропустили что-то значимое из личной жизни любимой певицы? Вдруг она действительно собирается под венец и в скором времени станет мамой?

На самом деле никаких изменений собственного статуса в ближайшее время Анна не планирует. Они лишь теоретически задумывается о детях и готовится к их появлению морально. Как-то она рассказывала в интервью, что хочет много детей. Но будут они у нее только тогда, когда она встретит достойного мужчину.

Пока же свою личную жизнь девушка не афиширует. Несколько лет назад у нее был роман с пианистом Максимом Тарасовым, потом ей приписывали отношения с рэпером SLeM’ом. Ходили слухи даже про любовь с популярным певцом Алексеем Воробьевым. Правда, Анна тут же объяснила общественности, что он всего лишь ее хороший друг.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или