Полная версия сайта

Дочь Тимати впервые вышла на подиум

Пятилетняя Алиса пошла по стопам своей мамы, модели Алёны Шишковой.

На только что прошедшем в Сочи модном шоу «Цирк дю Солей» внимание публики было приковано к пятилетней малышке, дочери знаменитых родителей: 35-летнего рэпера Тимати и 26-летней модели Алёны Шишковой. Девочка демонстрировала модели из коллекции «Хиппи», которую создала её бабушка Симона Юнусова.

В Сети появилось видео, запечатлевшее модный дебютный выход Алисы. На ней был просторный чёрный наряд с яркой салатовой бахромой. Кажется, девочка слегка смущалась, но всё-таки вела себя храбро, старалась улыбаться. Вприпрыжку пробежала туда-сюда за руку с более опытной юной моделью.

Симона, которая воспитывает Алису, была счастлива вдвойне. Она давно мечтала создать подобную коллекцию как дизайнер – и мечта, наконец, сбылась. Мама рэпера раньше рассказывала, что хиппи вдохновляли её всегда. «Мне нравилась романтика этого движения… Помню свои первые расклешённые джинсы, белую марлёвку и босоножки на пробковой платформе. Ох, и хороша же я была!», — вспоминала Юнусова на своей страничке в соцсети. Ещё большим удовольствием теперь было для неё увидеть собственную внучку в созданных ею нарядах.

Меж тем напомним, что на подходе второй ребёнок Тимати: не так давно рэпер и его возлюбленная, 23-летняя Анастасия Решетова обнародовали факт, о котором ещё с зимы ходили слухи: что Решетова беременна. Пара покахала красивую фотосессию, подчеркнув «интересное положение» Анастасии. А недавно она уехала отдыхать на океан, правда, скрыла, куда именно отправилась. В тусовке решили. что она улетела в Майами, чтобы там дождать срока и родить. Однако Анастасия опровергла эти слухи. Но поскольку так и не назвала место, предположений сейчас два. Либо, по примеру Ален Шишковой, она в Доминикане: именно там Алёна жила последние месяцы беременности и там же родила Алису. Либо Анастасия отдыхает на Бали, где, как известно, есть очень хороший перинатальный центр. При необходимости есть кому оказать помощь. Судя по всему, Решетова станет мамой в конце лета. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3271
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5150
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
12307
57%
«Королева Марго» (1996)
851
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- *************** -- сможешь так же )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или