Полная версия сайта

Дочь Тимати окончательно определилась с балетным будущим

Алиса оставила позади более талантливых соперниц.

В два года дочь Тимати Алиса, которая в это время уже очень хорошо говорила, приняла решение — она хочет заниматься в балетной студии. Уже тогда девочка мечтала стать балериной.

С тех пор педагоги малышки не устают поражаться ее усердию и трудолюбию. Бабушка Алисы — мама Тимати — Симона признается, что ярко выраженного таланта к танцам у внучки нет, но благодаря ее упорству и старанию она на сегодняшний день отвечает всем требованиям школы. Поклонники отмечают, что у Алисы некоторые балетные элементы, в том числе, продольный и поперечный шпагаты получаются гораздо лучше, нежели у более талантливых, но менее трудолюбивых маленьких танцовщиц.

«У девочки слева явно танцевальные способности, но ваша малышка обязательно наработает своё», — пишут Симоне подписчики ее микроблога, которые смотрели видеоролики занятий ребенка. Также бабушка отмечает, что Алисы есть определенные проблемы с дисциплиной. «Это уже темперамент! — говорит Симона. — Спасибо нашему педагогу за бережное отношение и понимание характера!» 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или