Полная версия сайта

Дочь Сергея Безрукова вдохновила сценаристов

Именем маленькой Маши назвали героиню сериала на НТВ.

Сергей Безруков

На следующей неделе на НТВ состоится премьера многосерийного художественного фильма «Охота на дьявола» производства Киностудии  КИТ. Главную роль в этом шпионском детективе исполнил Сергей Безруков.

Так совпало, что летом прошлого года, во время съемок, у Сергея Безрукова и его супруги, режиссера Анны Матисон родилась дочь Маша. По такому случаю актер просил создателей дать ему отпуск по семейным обстоятельствам и работа над сериалом была приостановлена на полтора месяца.

Творческая группа долго размышляла, какой же запоминающийся подарок сделать исполнителю главной роли. После бурных обсуждений, слово взяли авторы сценария и предложили переименовать дочь героя Безрукова — Макса Ливиуса — в честь маленькой Марии. Так, экранная дочь актера из Софи превратилась в Мари! Вернувшись на площадку, Сергей был крайне удивлен переменам, такой подарок от сценаристов стал для народного артиста приятной неожиданностью.

Сергей Безруков

Напомним, по сюжету сериала «Охота на дьявола», за секретным оружием, которое появилось в результате величайшего научного открытия российского физика Михаила Филиппова, охотятся разведчики из Германии, Японии, Великобритании и СССР. Противостоять им будет Макс Ливиус (Сергей Безруков), а также агент НКВД Аня Ярцева (Мария Луговая).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или