Полная версия сайта

Дочь Александра Реввы вышла на работу

12-летняя Алиса дебютировала в кино.

06 Ноября 2019
Александр с дочерьми Алисой и Амели

Старшая дочь Александра Реввы 12-летняя Алиса дебютировала в кино — озвучила лисичку в голливудском мультике «Стражи Арктики». 

«Интерес к озвучанию у меня появился после того, как папа поработал над одним мультфильмом, — говорит девочка. — Я тогда забила в поисковике «озвучка» и посмотрела кучу видео, как это происходит. Меня это так затянуло! И вот мечта сбылась! Папа мне дал несколько советов, как лучше вжиться в своего персонажа, и я их ­использовала».

Пару Александра Реввы и его жены Анжелики считают одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Выходя в свет, супруги неизменно держатся за руки. Кроме того, влюбленные до сих пор демонстрируют друг к другу самые нежные чувства.

Накануне Анжелика праздновала свой день рождения. По этому случаю Александр решил сделать супруге неожиданный сюрприз. Шоумен посвятил любимой трогательное стихотворение.

«Благодарю тебя, мой мужчина!! Моя любовь!!! Я очень тронута.. это невозможно описать словами.. Пусть небеса хранят каждое любящее сердце!! Благодарю всех и каждого, за добрые слова!!! Я вас люблю, спасибо..» — ответила мужу Анжелика.

Напомним, Александр и Анжелика Ревва поженились двенадцать лет назад. У супругов есть две дочери  — Амели и Алиса.

Статьи по теме

комментировать

Фото Александра Реввы



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A