Полная версия сайта

Дочь Проскуряковой и Николаева стала звездой Интернета

Первый клип с участием маленькой Вероники Николаевой бьет рекорды просмотров.

Юлия Проскурякова и Вероника Николаева

Клип «За доченьку», в котором снялась полуторагодовалая дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева, набирает популярность в интернете. Трогательное признание в любви к своим маленьким дочуркам, которую исполнили сразу две мамы — Елена Есенина (автор песни) и Юлия Проскурякова, уже сделало Веронику Николаеву настоящей звездой. А ведь это было ее первое появление перед широкой публикой, и съемка в клипе тоже.

Елена Есенина и Юлия Проскурякова

Кстати, на съемках дебютантке очень понравилось и ее белоснежное платье, и съемочная аппаратура. И только декорации Веронику не впечатлили. Ведь режиссер Иван Криворучко снимал клип на черном фоне. В процессе монтажа этот фон заменили на пейзажи Питера. Также «расцветили» и белые платья героинь, включая наряд Вероники.

История возникновения дуэта Есениной и Проскуряковой необычна, ведь Елена с семьей живет далеко от Москвы — в Испании. «Однажды вечером я уложила детей (у меня сын-школьник и дочь, которой тогда было полгода) и открыла соцсети, — вспоминает автор песни «За доченьку». — Зашла на страничку Юли, с которой мы лично не были знакомы, но которая была мне всегда симпатична. Раньше наше общение ограничивалось «лайками». А тут, глядя, как мирно посапывает в кроватке моя крошка Серафима, я вдруг решила: а почему бы не показать Юле мою песню «За доченьку»? Может, получится дуэт двух мам? Написала Юле, она попросила прислать куплет, потом второй. И в результате ответила: «Мне нравится! Давай запишем песню побыстрей. А аранжировку сделает Игорь». Для меня была большая честь, что сам Николаев, такой большой музыкант, будет работать с моей композицией!»

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с дочкой Вероникой

Работа над треком шла в трех странах: Николаев делал аранжировку в США, Есенина записывалась в Испании, а Проскурякова — в России. И только потом участницы дуэта встретились живьем.

«Наша личная встреча с Леной и премьера песни состоялась 8 марта на сольном концерте Игоря в Санкт-Петербурге, — вспоминает Проскурякова. — А потом мы исполнили дуэт на его сольнике в Москве. Песню приняли очень тепло, и мы решили записать клип, в котором приняли бы участие наши малышки. Правда, дочь Елены оказалась слишком маленькой, чтобы лететь из Испании в Санкт-Петербург, где проходили съемки. И ее заменили другой девочкой».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или