Полная версия сайта

Дочь Михаила Ефремова хочет, чтобы он сел в тюрьму

Мать же девушка намерена сдать в психиатрическую больницу.

Михаил Ефремов

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина отметила, что их общая дочь Анна-Мария будет просто счастлива, если отцу дадут суровое наказание. Напомним, 8 июня актер устроил автомобильную аварию, в результате которой погиб человек. Артист, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Его иномарка столкнулась с автомобилем отечественного автопрома. Курьер Сергей Захаров, совершающий в тот день рейс по работе, получил множественные травмы, а утром следующего дня скончался в больнице.

«Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку. Вот такая у нас милая девочка, — цитирует Качалину «Экспресс-газета». По мнению Качалиной, дочь совершенно отбилась от рук после смерти бабушки – Аллы Борисовны Покровской, матери актера. Качалина также отметила, что на проделки Анны-Марии она давно не обращает внимания.

Что же касается чрезмерного увлечения алкоголем, то Ксения не стала скрывать своих проблем. Призналась она и в том, что не имеет постоянного источника дохода. При этом Качалина еще раз подчеркнула, что вовсе не Михаил Олегович пристрастил ее к спиртному. «Чепуха. Я употребляла алкоголь и до Миши. Скорее, это обвинение можно предъявить моему первому мужу Алексею Паперному», — говорит Ксения. Что же касается брака с Михаилом, то Ксения рассказала о том, что именно в тот период она не только не пила, но и не курила. Она поделилась, что покойная свекровь трогательно заботилась о ней, опекала, следила за тем, что она употребляет в пищу и какой образ жизни ведет. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
49522
55%
Принц Гарри
30726
34%
Принц Чарльз
9464
11%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще