Полная версия сайта

Дочь Ивана Урганта экспериментирует со внешностью

15-летняя Эрика шокировала своим образом.

В своем личном блоге старшая дочь Ивана Урганта Эрика опубликовала свою фотографию в весьма смелом образе: девушка позировала на камеру с ярким макияжем и двумя сережками в носу. Поклонники ее знаменитого отчима (девочка — дочь жены телеведущего от первого брака) тут же выразили надежду, что Эрика не ходит так по улицам и в школу, а лишь в очередной раз экспериментирует на фотосессии для модного журнала. Так и оказалось.

Не так давно девушка уже принимала участие в специальном фотопроекте для глянцевого журнала. Тогда для Эрики стилисты подобрали модный среди подростков образ — пышную юбку, кожаную косуху и тяжелые ботинки с короткими носочками. Look получился противоречивый: и нежный, и грубый. Юной модели сделали яркий макияж с акцентом на глаза и брови, а лицо украсили блестками и наклейками в виде маленьких звездочек.

Кстати, ярким макияжем «грешат» многие наследницы звездных семейств. Дочь Ларисы Гузеевой — 16-летняя Леля, накануне своего дня рождения опубликовала в личном блоге фото с макияжем в готическом стиле с черными глазами и губами. Телеведущая потом оправдалась, что эти эксперименты девушка проводит только дома в кругу «своих». Также Интернет-сообщество осуждает дочь Дмитрия Маликова — Стефанию, которая в свои 16 выглядит на 30 лет. По крайней мере так считают хейтеры. Сама девушка говорит, что ей все равно, кто и что думает о ней. И она все равно будет поступать так, как считает нужным сама.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или