Полная версия сайта

Дочь Гурченко перед смертью встретилась с братом

Мария Королева дала свое последнее интервью Андрею Малахову в передаче «Прямой эфир».

Эта передача снималась к очередному дню рождения Людмилы Гурченко. 12 ноября Людмиле Марковне исполнилось бы 82 года. Но сегодня не стало единственной дочери Гурченко, и было решено выпустить программу сразу же.

Создатели выпуска нашли сводного брата единственной дочери Гурченко Марии Королевой по отцу. Как известно, актер Борис Андроникашвили в свое время оставил Гурченко с ребенком и ушел к актрисе Елене Корниловой. А потом у него закрутился роман с ослепительной красавицей того времени Нонной Мордюковой.

Как выяснилось теперь, Людмила Марковна была настроена против общения Марии с отцом и его семьей. Именно поэтому так случилось, что 58-летняя Королева и ее сводный брат, 44-летний Сандро Андроникашвили впервые увиделись только во время съемок «Прямого эфира». Борис Борисович, к слову, умер уже давно — в 1996 году, за 15 лет до Людмилы Марковны.

Брат и сестра не бросились в объятия друг друга. Надо заметить, что Мария Королева вообще очень скептически отнеслась к появлению нового родственника. Правда, она честно пообещала наладить общение с братом, раз уж они познакомились. Но, увы, это не было суждено осуществить. 

Напомним, Мария Королева скоропостижно скончалась сегодня утром. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. 58-летнюю женщину нашла в подъезде ее дома дочь покойной Елена. Хотя ни Мария, ни Людмила не скрывали сложных отношений, после смерти актрисы ее дочь призналась журналу «Караван историй», что последнее время часто мысленно разговаривала с ушедшей матерью. 

Как пишут СМИ, Мария Королева оставила своей дочери и внучкам немаленькое состояние: по приблизительным подсчетам, речь идет о 20 млн. рублей. Все это — меха, антиквариат и недвижимость — она сама получила в наследство от матери. Гурченко скончалась в 2011 году, а Королева и последний муж Людмилы Марковны договорились о том, как поделят имущество, лишь в 2015-м. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или