Полная версия сайта

Дочь Елены Борщевой вышла на подиум

Актриса рассказала о стремлениях и увлечениях 9-летней Марты.

Елена Борщева с дочкой Мартой Дочка Елены Борщевой — Марта

В Москве на сцене концертного зала «Бородино-Холл» состоялись финалы IX Всероссийского фестиваля элегантности и таланта «Мини Мисс и Мини Мистер России 2017» и VII Международного фестиваля талантов «Гордость Нации 2017» с участием юных дарований, организованных продюсерским центром Art&Fashion. 

Зоя Бербер Эвелина Блёданс

В состав звездного жюри вошли актеры Ольга Кузьмина, Елена БорщеваАлександр Соколовский, Кирилл Емельянов, Екатерина Директоренко, Луиза-Габриэла Бровкина, фигуристка Мария Бутырская, солист группы «Иванушки Int» Кирилл Андреев, солист группы «Корни» Александр Бердников, дизайнер Маша Цигаль другие.

Самым красивым и по-настоящему волшебным стал выход на сцену юных леди и джентльменов в вечерних нарядах. Мальчики и девочки грациозно дефилировали, ослепляя изяществом и красотой нарядов. Подчеркнул модный формат события показ стильной коллекции детской обуви европейского бренда Bartek.Украсила Фестиваль дочь Елены Борщевой Марта Юшкевич, уже имеющая опыт участия в детских конкурсах красоты и показах на неделях моды. Актриса поддерживает стремление Марты к сцене и всячески поощряет.

«Участие детей в различных фестивалях талантов однозначно полезно для их развития, — рассказывает 7days.ru Елена Борщева. — Когда дети смотрят на своих успешных сверстников, это позволяет им расти дальше, добиваться чего-то нового.

Кирилл Андреев Александр Бердников

Думаю, что ребенку нужно с детства развиваться, как минимум в двух направлениях. Я против того, как некоторые родители постоянно таскают детей по различным кастингам, шоу. В первую очередь, ребенок обязательно должен иметь время побыть наедине с собой, подумать, помечтать. А во-вторых, никто не отменял учебу. 

Не у каждого в итоге получится стать моделью или актрисой. Придется наверстывать упущенное. Учиться нужно вовремя, ни в коем случае не забрасывать образование. Марта, к примеру, любит рисовать. Мечтает быть дизайнером интерьеров или одежды.

Александр Соколовский Дочка Елены Борщевой — Марта

Но все может поменяться, ведь ей сейчас только 9 лет. Поэтому основная родительская задача — поддержать и правильно направить ребенка».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или