Полная версия сайта

Дочь Екатерины Климовой выросла настоящей красавицей

Актриса поздравила дочку с 14-летием.

Сегодня Екатерина Климова отмечает день рождения своей старшей дочери — Лизы. Девочке исполняется 14 лет, и актриса не понимает, как так быстро пролетело время, и перед ней уже не маленькая девочка, а настоящая взрослая красавица!

«В это невозможно поверить, но ей уже 14! — говорит Екатерина. — Она стала совсем взрослой!»

В честь праздника актриса опубликовала в своем личном блоге любимую фотографию дочери. На ней особенно заметно, как красива Лиза и насколько сильно похожа на свою звездную маму.

Правда, подписчиков Климовой немного смутил макияж девушки, пусть и едва заметный, но сама актриса не видит в нем ничего плохого. Более того, она сама дает дочке свою косметику и учит пользоваться ею

«Ребенку лучше попробовать макияж в четырнадцать лет, чем после строгих родительских запретов в двадцать лет пойти и назло им сделать огромную ужасную татуировку. Я разрешаю Лизе пользоваться моей косметикой и учу ее краситься красиво. То есть незаметно: не намазюкивать красной помадой огромный рот, а бледно-розовым цветом подчеркнуть форму губ. И когда вечером мы куда-то вместе выходим, Лиза так аккуратно красится, что я и не замечаю. У нее нет желания тайком навести жирные стрелки жутким карандашом, как в свое время делала я, — говорит Климова. — Моя мама запрещала мне мазаться. И я, уходя в школу, красилась в нашем грязном подъезде. А после школы смывала «боевую раскраску». Когда тебе что-то разрешают, ты пробуешь и думаешь: «А мне это надо?» Зато запретный плод всегда сладок».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или