Дочь Анны Хилькевич защищает свою семью

Актриса со всей семьей отдыхает в Таиланде.

Анна Хилькевич

Новогодние каникулы семья Анны Хилькевич провела в Таиланде. Каждый день актриса делилась трогательными фотографиями с дочерью и мужем. Сюжеты были разнообразные: на фоне моря, в ресторане, на рынке. Особенно умиляли снимки маленькой дочки Арианны.

Например на фотографии, которую Хилькевич опубликовала в своем блоге, запечатлена Анна, а на дальнем фоне ее малышка. Девочка стоит возле лежака, на котором загорает женщина. «Когда твой ребенок объясняет, что это мамин лежак», — объяснила изображенное на кадре актриса.

Анна Хилькевич с друзьями
Анна Хилькевич с друзьями

Напомним, Анна Хилькевич еще в июле задумалась о том, где она всей семьей встретит Новый год и проведет зимние каникулы. Актриса тогда занялась поиском виллы на берегу океана и попросила своих поклонников помочь ей с выбором хорошего места в этой теплой стране.

«Мы решились на небольшое новогоднее путешествие большой семьей в Таиланд, на Пхукет. Пытаемся найти дом-виллу,  — говорила актриса. — Может, среди моих подписчиков есть риелторы или агенты по недвижимости в Азии? А то этих сайтов с виллами в Интернете много, а толку от них мало. Буду признательна за помощь».

Конечно же, Хилькевич нашла хорошую виллу по лучшей цене. И когда другие судорожно думали об отпуске, Анна с мужем просто ждала даты вылета.  Дочке актрисы Арианне уже год, поэтому длительный перелет им не страшен. Более того, с собой в путешествие Анна и ее муж Артур взяли няню, чтобы она помогала с девочкой.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять "самую красивую" втюхивают. Не пойму, чем она интересна?

  • #
    Страшная, как война, ни рожи, ни кожи. Бездарность.

  • #
    У нее оказывается ноги короткие, хоть и стоит на цыпочках.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще