Добилась своего: Ким Кардашьян заставила Канье Уэста пожалеть о разводе

Канье перед публикой покаялся в своем поведении.

Ольга Масленникова
Канье Уэст - фото Фото: LEGION-MEDIA
Канье Уэст

Канье Уэст поразил на днях своих фанатов новым признанием. Он заявил, что хочет вернуться к Ким Кардашьян, с которой он в настоящее время разводится. Об этом сообщило издание Page Six.

Это признание Канье сделал во время своего благотворительного визита в трущобный район Лос-Анджелеса, где проживает множество бездомных. Он приехал туда, чтобы доставить 1000 обедов, приобретенных за его счет, для тех, у кого нет крыши над головой. И вот, произнося речь перед собравшимися горожанами, он вдруг заговорил не о проблемах бездомных, а о своей семье.

Для начала Уэст решил покаяться в своих грехах. Он признался:

«Мы все делаем ошибки, и я их делал. Я совершал публично то, что неприемлемо для женатого мужчины…»

 После чего Канье заявил, что Бог хочет, чтобы он и Ким снова были вместе, он хочет вернуться к ней и к детям. Уэст сказал:

«Я должен быть как можно больше рядом со своими детьми. И сейчас, когда я живу не дома, я обзавелся жильем, стоящим рядом с особняком, где живут они. Но мне просто необходимо вернуться домой!»

А в заключение Канье заметил, что если «враг» (крайне религиозный рэпер, видимо, имел в виду Сатану) разлучил его с Ким, то Бог может соединить их снова. И выразил надежду, что пример его воссоединения с женой поможет и другим разводящимся парам помириться.

Не выдержала! Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом
Не выдержала! Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом
ПОДРОБНЕЕ

Любопытно, что Уэст вдруг захотел забыть о разводе и вернуться к Кардашьян после того, как Ким закрутила публичный роман с молодым стэндапером Питом Дэвидсоном. Как раз за пару дней до речи, произнесенной Канье, репортеры подловили ее поздно вечером на свидании с Питом в ресторане Baldi в Санта-Монике. Причем, когда появились папарацци, она не только не пыталась скрывать свои чувства к Дэвидсону, но, напротив, всячески их демонстрировала. Так что у некоторых фанатов Ким возникло подозрение, что Кардашьян, которая в прошлом делала все, чтобы помириться с Уэстом, нарочно завела этот роман, чтобы заставить Канье ревновать и побудить его вернуться к ней.

Статьи по теме

комментировать

Сказка «Щелкунчик» оживает в ЦДМ

Сказка «Щелкунчик» оживает в ЦДМ
Каждый год в декабре столица одевается в сказочные декорации – городские улицы, площади и здания предстают в мерцающем огнями убранстве. Близится Новый год – время исполнения желаний.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще