Полная версия сайта

До и после: Подольская показала результат пластической операции живота

Сестра известной певицы решилась на операцию после рождения двойни.

07 Августа 2020
Так Юлиана выглядит теперь.

Юлиана, сестра Натальи Подольской, воспитывает двойню, у нее растут две дочки, появившиеся на свет в том же году, что и сын Натальи и Владимира Преснякова.

После родов, по словам Юлианы, ей пришлось проститься со своими облегающими нарядами, так как у нее появился живот, да и формы оставляли желать лучшего. Пока дочки не подросли, времени исправлять что-то во внешности у молодой мамы не было. Но она продолжала мечтать привести себя в порядок. И вот в этом году ее мечта сбылась. Подписчики узнали об этом от самой Юлианы. Ей слишком часто стали задавать вопрос, что она сделала, чтобы так превосходно похудеть, и ей пришлось дать ответ.

«Отвечаю: я не худела специально. Я просто сделала операцию в марте этого года, — честно ответила сестра Натальи Подольской. — Мне убрали пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику. Сказать, что я довольна, — ничего не сказать! После родов я раздала все свои облегающие мини, так как живот, хоть и не был большим, все равно торчал. Теперь приходится заново обновлять гардероб. А тогда... я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза «Это лучшее, что я сделала в своей жизни» крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного доктора, которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок. А бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела, в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала — в этом году точно! Чувствую себя лет на 10 моложе. Так что, девочки, не бойтесь: если есть показания — делайте. Это в первую очередь про здоровье».

Рассмотрев фотографии до и после операции, подписчики Юлианы восхитились: «Ох, какой красивый животик у вас стал!», «Вы большая молодец, результат потрясающий! Браво доктору и вам!», «Вы потрясающе выглядите! Как статуэточка»…

А среди тех, кто отметил откровенный пост, конечно, была и Наталья Подольская.

Статьи по теме

комментировать

Фото Натальи Подольской



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Первое это непонятно почему, какая-то сестра ( о самой Подольской то уже все забыли), сообщает что ей удалили грыжу! Кому это может быть интересно??? Понятно , что у обеих сестер не все в порядке с психикой, но редакция которая печатает такие ,,новости ‘’- пробивает дно!!! Скоро нам будут сообщать кто избавился и как от геммороя, запора и т.д.

  • #
    Силиконовые муклы - страшненькие !

  • #
    Живот стал красивый, молодец сестричка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение