Полная версия сайта

Дмитрий Тарасов сделал заявление об избиении Ольги Бузовой

Футболист расставил все точки над «i».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов официально заявил о том, что никогда не избивал Ольгу Бузову. Футболист набросился с претензиями на журналистов из-за слухов о том, что он якобы поднимал руку на бывшую жену. Теперь спортсмен требует с издания компенсацию за причиненные моральные страдания в размере пяти миллионов рублей. Его адвокаты составили досудебную претензию, в которой бывший игрок «Локомотива» и сделал заявление на тему избиения Бузовой.

Этот скандал разгорелся в начале прошлого месяца. Тогда в Сеть попало видео, где Тарасов пошутил о том, что может «дать леща» любимой, если она что-то делает не так. Эта неосторожное высказывание совпало по времени с интервью Ольги, в котором она призналась, что становилась жертвой домашнего насилия. Звезда «Дома-2» не указывала прямо на вину Тарасова, но футболист сам подставился с шуткой про «леща». В итоге многие поверили, что Бузова пострадала от руки спортсмена.

Тогда же в анонимных Telegram-каналах стали появляться сообщения о том, что Ольга, будучи замужем за Дмитрием, несколько раз вызывала полицию домой. Говорили, что Бузова обращалась к стражам порядка из-за побоев от Тарасова.

В своем заявлении на эту тему Дмитрий предложил сделать официальный запрос в полицию, так как уверен в своей невиновности. Он опроверг слухи о том, что является домашним тираном. Но, как бы ни оправдывался Дмитрий дальше, шутку про «леща» ему простят не скоро. Он откровенно подмочил свою репутацию и заставил нервничать свою беременную жену Анастасию Костенко. Ведь ей, чтобы выгородить любимого, пришлось взять на себя часть удара от скандала.

По материалам КП.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ольги Бузовой


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пиар, с бородой до тапок. Кто в эту бузу поверит ?! Оба достали.

  • #
    Тарасов, иди уже работать! Хотя бы бесплатно! Заняться нечем человеку. А сколько он денег потратил на адвокатов, что сейчас, что при установлении алиментов. Лучше бы старшей дочке отдал, чем тратить такие суммы на юристов без особой необходимости.

  • #
    Туфелька-8141, 1000000

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще