Полная версия сайта

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обустроили детскую

Супруги показали интерьер комнаты дочери.

Считанные недели остались до появления ребенка Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Супруги активно готовятся к рождению дочки, и уже обустроили одну из комнат в своем загородном доме, в котором живут уже почти год.

Детская комната находится на втором этаже рядом со спальней самих будущих родителей. Правда, они не исключают варианта, что поначалу малышка будет спать в одной комнате с ними самими — для удобства Костенко. 

Дмитрий и Анастасия уже давно знают, что у них родится дочка. А вот от уже ставшего традиционным розового цвета в оформлении интерьера отказались: нейтральные светлые стены, деревянный пол и мебель цвета топленого молока. Правда, без элемента роскоши не обошлось. Комод и текстиль на кроватке украшены золотыми вензелями. 

«Смотрится очень стильно, но главное, судя по отзывам, от качества тоже все в восторге!» — осталась довольна выбором мебели Костенко.

Напомним, Дмитрий стал встречаться с Анастасией, еще будучи в официальном браке с Ольгой Бузовой. Многие уверены: именно Костенко разбила семью «тарабузиков». Сама модель уверяет, что это не так и что она появилась в жизни Тарасова уже когда он был одинок. Довольно быстро влюбленные стали вместе жить. Не прошло и года, как Анастасия забеременела. В январе этого года будущие родители сыграли пышную свадьбу и обвенчались в церкви. Беременность Костенко скрывала примерно до середины срока, а потом счастливые молодожены признались фанатам, что скоро на свет появится их дочка. Ориентировочно это событие произойдет в первой половине лета.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или