Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дмитрий Нагиев устроил потасовку на дороге

На автостраде засняли драку актера.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Буквально на днях стало известно о том, что съемочная группа приступила к работе над полнометражным фильмом «Физрук спасает Россию». Сюжет картины будет развиваться вокруг любимого телезрителями персонажа — Фомы, образ которого на экране воплощает Дмитрий Нагиев. На днях он принял участие в съемках уличной драки. Один из дублей позже был опубликован в Сети.

Сцена с постановочной потасовкой снималась на одной из пригородных трасс. Благодаря записи, пользователи Сети смогли «подсмотреть» за тем, что происходит на съемочной площадке. Съемка «киношных» драк — очень увлекательный процесс, требующий от актеров, кстати, неплохой физической подготовки. Между прочим, артистов часто подменяют в таких сценах дублеры, но Нагиев, которого иногда называют «русским Джейсоном Стэтхэмом», крайне редко прибегает к их помощи. Он старается выполнять все трюки на съемочной площадке самостоятельно. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или