Полная версия сайта

Дмитрий Нагиев нашел еще одного сына

Завершились съемки третьего сезона сериала «Два отца и два сына».

Дмитрий Нагиев

Телеканал СТС и студия Yellow, Black and White завершили съёмки третьего сезона комедийного сериала «Два отца и два сына». В новом сезоне, который выйдет в эфир уже совсем скоро, главный герой Павел Гуров в исполнении Дмитрия Нагиева узнает о существовании еще одного взрослого сына, перевоплощается в женщину, получает «Оскар» и даже поет шансон.

«Артист предстанет практически в своем домашнем виде, чтобы ни у кого не было сомнений, кто кого играет. А еще я думаю, что исполнитель главной роли начал чувствовать бег времени, тиканье часиков и к своим «шестидесяти» годам стал более сентиментальным, поэтому персонаж к тому же приобрел более человечные черты, — говорит Нагиев. — Я нахожусь в состоянии адских экшнов и, конечно, хотелось бы, чтобы в качестве гонорара был не только борщ, можно усилить еще чем-нибудь — к примеру, сладким к чаю», — шутил он на съемочной площадке.

В новом сезоне Павел Гуров остается без работы и соглашается на авантюрные подработки и необычные перевоплощения. По словам актера, в третьем сезоне ему пришлось идти на компромисс с самим собой: ради роли Нагиев примерил женский парик и платье, стал на высокие каблуки, спел шансон под псевдонимом «Листопад» и впервые станцевал сальсу.

Кстати, в новых сериях за сердце героя Нагиева поборется телеведущая Инга (Анна Невская) — единственный человек, который не понимает шуток Гурова, но может сразиться с ним в словесном поединке. Звездная соседка готова постоять за себя, а если нужно, погнаться с камерой на машине, чтобы вывести актера на чистую воду. «Моя героиня умна, образована, у нее хорошо подвешен язык. А еще она смелая, дерзкая и амбициозная — такую никто и ничто не может остановить, — говорит Анна Невская. — Инга давно в шоу-бизнесе, прекрасно знает телевизионную кухню и ничего не боится. У нее обостренное чувство справедливости и свои принципы, которые она считает единственно верными. Конечно, порой она перегибает палку, но это только добавляет юмора нашему сериалу». Появление конкурентки не смущает Марго (Алика Смехова) — верную помощницу Гурова. Она, как и раньше, готова спасать своего подопечного, который вечно попадает в нелепые ситуации. По признаниям Алики Смеховой, любой артист может только мечтать о таком агенте. «Моя героиня, наверное, единственный человек, который может сказать Гурову правду. Марго очень привязана к Павлу и болеет за него — вот я бы хотела, чтобы рядом со мной был такой же агент, который так же переживает и усердно работает, как она», — говорит Смехова.

Алика Смехова

В третьем сезоне появляются не только новые герои, но и загородный дом, куда по сюжету переезжает все семейство Гуровых. Подходящее жилье арендовали у одной художницы в деревне Фоминское — по стилю трехэтажный особняк идеально подходил для съемок. Реквизиторам оставалось только добавить в интерьер знакомый зрителям портрет Гурова и предметы роскоши: дорогие вазы, алкоголь, сигары и заграничные сувениры.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или