Полная версия сайта

Дмитрий Харатьян снова на колесах

Заслуженному артисту России Дмитрию Харатьяну в ближайшее время вернут джип, угнанный у него два...

Заслуженному артисту России Дмитрию Харатьяну в ближайшее время вернут джип, угнанный у него два года назад. Неизвестные украли автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» в июне 2010 года от магазина на Нахимовском проспекте в Москве. В тот день жена актера буквально на пару минут забежала в магазин, а когда вернулась, машины на месте уже не было. На выходных ульяновские полицейские разыскали джип артиста, но этому предшествовала сложная оперативная операция, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Сотрудники правоохранительных органов занимались расследованием дела о легализации похищенного автотранспорта и проверяли данные о двух машинах, которые могли быть угнаны.

Их подозрения оправдались. Экспертиза выявила факт изменения серийного номера на одном из автомобилей. Дальнейшее изучение этого случая показало, что это та самая машина, которая была похищена у жены Дмитрия Харатьяна. Новый владелец авто пояснил полицейским, что купил джип у неизвестного мужчины и ничего не знал о криминальном прошлом своего автомобиля. До передачи автомобиля столичным полицейским он будет находиться на охраняемой территории УМВД России по Ульяновску.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или