Полная версия сайта

Дмитрий и Полина Дибровы отмечают юбилей

Супруги познакомились ровно 10 лет назад.

Дмитрий и Полина Дибровы отмечают 10 лет со дня знакомства. Несмотря на долгие прожитые годы, отношения между супругами остаются теплыми и нежными.

«Ровно 10 лет назад я познакомилась с Димой, — вспоминает Полина. — Холодный февральский вечер. Победа на конкурсе красоты. Яркие огни Москвы. Урок «держания» палочек для суши. Песня «My Way»».

Напомним, Дмитрий Дибров в 2009 году официально развелся с 23-летней Александрой Шевченко (они прожили вместе всего девять месяцев). Как выяснилось, переживал он не один, а в компании очаровательной студентки МГИМО Полины Наградовой. Девушка переехала в загородный дом Дмитрия в Барвихе, едва за Александрой закрылась дверь.

«Три года назад она приехала из Ростова-на-Дону в Москву на свой первый конкурс красоты, — рассказывал о знакомстве с Полиной Дмитрий. — Я являлся членом жюри. Там было много красавиц, но когда увидел Полину, мне стало ясно: это самая красивая девушка на свете. Очень она мне понравилась и... вот, собственно, и все, результат всем известен. Сначала я пригласил ее и всех, кто имел отношение к конкурсу, посидеть в ресторане, отметить триумф Полины, занявшей первое место. Разумеется, мы с ней обмениваемся телефонами, после чего — обращаю внимание — она первая шлет мне эсэмэску: «Спасибо за вечер». Безусловно, я отвечаю: «Пожалуйста». Эсэмэска за эсэмэской… Потом начинаем потихонечку созваниваться, разговаривать. Слышу, что девочка готова продолжать общение, и очень скоро, к своему удивлению, обнаруживаю себя летящим в Ростов. Мы встречаемся. Показываю ей наш родной город в лучшем виде. Открываю изумительные красоты духа, которые в Ростове рассыпаны везде. Там есть интеллектуалы, музыканты, поэты, есть удивительные исторические места, которые, может, и не видны невооруженным глазом, но я-то их знаю. Она, конечно, нет. Однако я вижу, что Полина хочет это узнавать, ей интересно… Затем она прилетает в Москву, на съемки. Естественно, я знакомлю ее со своими друзьями, а это те, кого она с детства видела по телевизору. И все они люди начитанные, эрудированные, духовно богатые. Кроме того, мы с ней ходим на интереснейшие концерты английских и американских музыкантов, которые, к сожалению, до Ростова не доезжают. И за все это время, заметьте, между мной и Полиной ничего интимного не происходит, и до похода в загс вместе мы с ней не живем, мне достаточно того, что девочке нравится все, что я ей показываю и рассказываю. Ну что еще тут скажешь? Потихонечку она открывает для себя мир, а я потихонечку заполучаю самого любимого человека на свете. После чего мы идем в загс. А потом в роддом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или