Для Николь Кидман родили дочь

У австралийской актрисы Николь Кидман и ее мужа, кантри-певца Кита Урбана, появилась дочь,...

Фото: Global Look Press/Russian Look

У австралийской актрисы Николь Кидман и ее мужа, кантри-певца Кита Урбана, появилась дочь, рожденная от суррогатной матери.

Девочка появилась на свет 28 декабря 2010 года, в одной из больниц города Нэшвилл, штат Теннесси, где проживают супруги, однако пара объявила о рождении ребенка только сейчас. Девочку назвали Фэйс Маргарет Кидман Урбан.

По словам родителей, рождение дочери стало для них «истинным благословением». Они отдельно поблагодарили женщину, выносившую для них ребенка.

Фэйс Маргарет — не первый ребенок пары. В 2008 году актриса родила дочь, которую назвали Санди-Роуз (Sunday Rose — «воскресная роза»). Во время брака с Томом Крузом, распавшегося в 2001 году, Кидман усыновила двоих детей.

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    Ну что - молодцы они! :)
  • ANA

    #
    Кидман-приятная женщина.Искренне желаю ей счастья. она так страдала после распада с Томом Крузом.
  • Hen Nessy

    #
    Рада за них!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще