Полная версия сайта

Дискотека «Авария» выпустила новый танцевально-курортный хит

Слушайте аудио песни на нашем сайте.

группа "Дискотека Авария"

Поклонники «Дискотеки Аварии» ликуют. Наконец-то, спустя много лет, музыканты записали новый танцевальный курортный хит. Таких композиций группа не создавала со времен знаменитого «Арамзамзам».

Песня была записана дуэтом с Филиппом Киркоровым, с которым ребята давно мечтали поработать. Идею совместного проекта лидер группы Алексей Рыжов вынашивал несколько месяцев. «Мы давно мечтали поработать с Филиппом Бедросовичем, — говорит артист. — Когда только задумали дуэт, он был на гастролях в Америке. Услышав демо песни, сразу ответил согласием».

Премьера совместной песни Дискотеки «Аварии» и Филиппа Киркорова «Яркий Я» состоялась 8 июня 2016 года в уникальном формате — одновременно в эфире ведущих радиостанций в социальной сети ВКонтакте.

Кстати, Алексей Серов и Алексей Рыжов успевают не только записывать новые хиты и выступать на гастролях, но и вести бизнес. Не так давно музыканты решили создать сеть мини-кофеен, первая из которых уже открыта.

«Когда мы гастролируем, мы вынуждены довольствоваться кофе в придорожных кафе, на заправках, — поделился с 7days.ru Алексей Рыжов. — Часто он не вызывает ничего, кроме изжоги… Как-то раз мы ехали в машине и буквально давились прогорклой жидкостью с жирным молоком и непонятной кислинкой. Стали с Лешей возмущаться, а затем вспоминать собственные рецепты приготовления бодрящего напитка. У нас, заядлых кофеманов, их накопилось завидное множество… Слово за слово и вдруг возникла замечательная мысль. Что, если, на таких заправках создать сеть собственных кофеен? Пусть они будут крохотными. В каждом — лишь стойка, где будут готовить кофе и один столик. Так появилась идея организовать сеть мини-кофеен. Решили начать с Москвы, а дальше распространить сеть на всю России». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или