Полная версия сайта

«Дискотека Авария» прыгнула в пропасть

Съемки клипа на песню «Яркий Я» оказались экстремальными.

Солисты группы Алексей Рыжов, Анна Хохлова и Алексей Серов

Узнав о режиссерских задумках во время съемок клипа на песню «Яркий Я», участники «Дискотеки Ава­рия» и Филипп Киркоров поняли, что их ждет экстремальное приключение. Cолистка группы Анна Хохлова сначала преодолела на каблуках подвесной мост протяженностью 439 метров, расположенный в окрестностях Сочи, а потом прыгнула в пропасть вместе с Алексеем Серовым. Певец смеется, что Анна вспомнила всех своих родственников, пока летела вниз 200 метров. По счастью, артикуляция Хохловой практически идеально совпала со звуковым треком.

Съемки длились всего три дня, группа работала по 12 часов. Все это время на побережье и в горах стояла сорокаградусная жара и синоптики обещали грозы. Но первые осадки выпали только через 15 минут после того, как был отснят последний кадр. И после этого зарядили настоящие тропические ливни.

В клипе «Яркий Я» в качестве массовки снялись 2 тысячи зрителей, которые пришли на выступление Филиппа Киркорова в Сочи. Чтобы сделать эффектные кадры из Краснодара специально привезли телевизионный кран для концертных залов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или