Полная версия сайта

Директор «Современника» вынес вердикт по делу Михаила Ефремова

Актер не будет наказан за «безобразное поведение».

Михаил Ефремов

В скандале с Михаилом Ефремовым, кажется, поставлена точка. Дирекция театра «Современник» вынесла решение по делу актера, оказавшегося в сложной ситуации на гастролях в Самаре. Зрители спектакля «Не становись чужим» заявили о том, что артист якобы вышел на сцену в состоянии алкоголького опьянения и сорвал представление. По факту обвинений, была проведена проверка. 

В «Современнике» не признали вину Ефремова. Согласно официальному заявлению, Михаил, когда обматерил зрителей со сцены, был трезв. При этом он находился в образе, поэтому вел себя довольно резко.  

«Физическая невозможность услышать все, что говорят на сцене, помноженная на незнакомую сложную пьесу и эксцентричный рисунок ролей, вызвали волнение в зрительном зале и многочисленные, не всегда доброжелательные реплики... — заявил Игорь Попов. —Безусловно, опытному артисту не стоило этого делать. Печально, что Михаилу Олеговичу не удалось справиться с этой ситуацией. Как бы там ни было, факт остается фактом: пусть и в конфликтной ситуации, но спектакль состоялся, он был доигран до конца и значительной частью зрителей был понят!»

Напомним, что ранее в поддержку Ефремова высказалась его жена — Софья Кругликова. «Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Спектакль «Не становись чужим» — один из самых любимых. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съемкам давно относится серьезно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть… Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко. Думаю, то, что случилось,  — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают «очевидцы»!» — защитила мужа Софья. Кстати, по слухам, за выступление в Самаре Ефремов получил гонорар в 2,5 миллиона рублей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или