Полная версия сайта

Диму Билана соблазнила Виктория Дайнеко

Популярный певец Дима Билан, победитель европейского песенного конкурса «Евровидение-2008»...

Популярный певец Дима Билан, победитель европейского песенного конкурса «Евровидение-2008», озвучит рок-звезду в колумбийском молодежном сериале «Вспышка-любовь» (оригинальное название — «Popland»), который выйдет на российском MTV 3 сентября этого года. А Виктория Дайнеко подарит свой голос главной героине — девушке по имени Карла, приехавшей в столицу из провинциального городка, чтобы на своей шкуре испытать полную приключений и опасностей жизнь современного папарацци. Найдется в этой жизни место и для романа с рок-звездой — героем Билана.

«Он поет поп-рок, — рассказывает Дима о своем герое.

— Достаточно романтическую музыку, приблизительно похожую на мою… Он в меру пафосный — видимо, оттого, что его часто обманывали, и он не доверяет никому. Его постоянно все хотят зафиксировать, что он там как-то где-то голый, не с теми людьми… Я, пока озвучивал Ари, поймал себя на мысли, что кое-кто из героев сериала как будто списан с некоторых наших российских журналистов! Я с ними лично знаком. Так что «Вспышка-любовь» — это как будто про наш шоу-биз и про Москву».
Стервозную начальницу озвучит Екатерина Варнава, а бывшего парня главной героини — Влад Соколовский. А Дима Билан настолько вжился в образ своего героя, что уже готовится записать саундтрек к сериалу.

Читайте также: Дима Билан стал жертвой танцовщицы
Дима Билан пишет книгу от руки
Дайнеко и Воробьев: что стоит за их разрывом?
Виктория Дайнеко: «Завтра может не наступить»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или