Полная версия сайта

Дима Билан увлекся «велоспортиком»

Популярный певец Дима Билан в выходные совершил многокилометровую поездку по Москве на велосипеде...

«Когда Дима приехал домой, он опубликовал свою фотографию с подписью: «Так люди выглядят после велоспортика».

Популярный певец Дима Билан в выходные совершил многокилометровую поездку по Москве на велосипеде, во время которой вел онлайн-репортаж в «Твиттере» и делился своими впечатлениями. «Еду по Москве на велосипеде — столько впечатлений о пешеходной Москве, — написал певец. — Люди, те, кто ездит на машинах и те, кто передвигается без, — это разные миры. Все по-другому без машины и днем!» Наибольшие эмоции во время поездки у Билана вызвали граффити и окружающие его запахи: «Граффити в городе я люблю. Оч. — респект! Только если вкусно сделано! Лучше, чем серость! Я пока не проехал ни одного угла во дворах и даже на Садовом, откуда бы не пахло туалетом!

«Еду по Москве на велосипеде — столько впечатлений...», - написал певец. «По дороге Дима Билан останавливался не только для того, чтобы сделать очередное фото, но и чтобы освежиться тархуном»

Много, где наши успевают справится!»

Билан проехал на велосипеде несколько десятков километров. По дороге он останавливался не только для того, чтобы сделать очередное фото, но и чтобы спрятаться от дождя, а также освежиться тархуном. А когда Дима, усталый, но довольный, приехал домой, он опубликовал свою фотографию с подписью: «Так люди выглядят после велоспортика)».

Читайте также:
Диму Билана соблазнила Виктория Дайнеко
Дима Билан стал жертвой танцовщицы
Дима Билан: лучшие поп-дивы для поп-короля
Дима Билан – и швец, и жнец


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или